登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年12月29日  

2012-12-29 23:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【引用】让男人来演红楼梦

2010-12-17 13:43:36| 分类: 你或许不知道 | 标签: |字号大中小 订阅

和大家分享这篇日志,我的看法是:

原文地址:【引用】让男人来演红楼梦 原文作者:情非虚弱

原文地址:惨绝人寰 让男人来演红楼梦 原文作者:军军

如果你觉得女人是美的代言人那你就大错特错了,男人们对这点可不服输,只是他们碍于性别的问题,一旦他们打扮起来,不止美艳,简直就是绝了,让女人看后都羡慕嫉妒恨,大热的红楼梦让我们老爷们也反串一把,绝对比现在火十倍。

焦恩俊在男人中的脸型虽然是很漂亮算是小的了吧,但是放在我们林妹妹的脸上还是不太适合,看起来很是畸形呀。

香菱——陆毅,陆毅真是一张柔媚的女人脸,饰演哪个角色都那么适合。

赵文瑄这个把肤色调整后,看起来更加的甜美。

周润发饰演贾母简直太威武了,这样的富态效果并不是一般人能够驾驭的呢。

莺儿——林志颖,林志颖本来就是娃娃脸,而且还特别的甜美,所以这也是绝对适合的角儿呢。

莺儿——林志颖,林志颖本来就是娃娃脸,而且还特别的甜美,所以这也是绝对适合的角儿呢。

胡歌版本的妙玉看起来更贴切。

  史湘云——钟汉良,这个简直都能让人叫绝,太贴合了,赞

江华的这一哀怨眼神太活灵活现了。

碧痕——明道,的确是有古典美人的味道,特别是下巴的地方,特别的精巧。

  这个简直就是经典,让释小龙来反串巧姐,真是个美艳的丫头呀。

  尤二姐薛之谦,说实在的,尤二姐并不是一个多么招人喜欢的角色,由薛之谦扮演之后更多了几分蒋勤勤的味道。

再看这身打扮的宝钗,张智霖简直是太适合了。

在老版的红楼梦中,宝钗的扮演者就是个大眼睛的水灵姑娘,然而张智霖来演绎宝钗同样令人惊艳,大大的圆眼睛,小圆脸蛋,让人看起来更加的机灵。

  乔振宇版的宝琴,惨白的小脸,连眼神都那么忧郁。

陈坤本身就是拥有着一对迷蒙的忧郁双眼,在演绎多姑娘的时候更显轻柔。

黄海冰版的元春,透着一股霸气,眉毛上挑,然而大大的眼睛却是很有神采。

黄晓明,黄教主的这个打扮似曾像黄圣依?又或者是刘亦菲。恩,与两大美女合三为一。

  这个话说是谢霆锋版的林黛玉,在我看来其实更像是周渝民,眉目传情的精神简直就是恰到好处呀。

  发哥威武,饰演起老太君来就是这么得得心应手,特别是那慈善的笑容。

大美人严宽,反而会让人看上去更加的冷艳,巨人之千里,但人人还都想往身边凑。

陆毅版的贾宝玉,这个宝玉确实是男人,但是以陆毅清秀的容貌完全能够胜任,眉眼间的柔媚展现的淋漓尽致,李少红真应该找陆毅去演宝玉一角,可惜了的

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018