登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】[引用]环卫工的辛酸你不懂  

2013-01-08 17:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州一名环卫工被一辆保时捷撞倒身亡,女儿看到母亲的尸体嚎啕大哭

【环卫工晒工资单 辛苦一月刚满千元】1月4日上午,广州增城挂绿广场,五十余名环卫工聚集在此,称历年均发放的年终奖今年没了,向公司讨要说法。一名环卫工布满老茧的手上,拿的是前几个月的工资条,上面月薪刚满千元。环卫工李姨说,她在荔城从事环卫工已有5年,以前每年都能领到年终奖。但在今年,公司却不给她们发放年终奖了。图为环卫工人的工资条,与这双布满老茧和伤口的手。

因劝阻一市民当街给小孩解手,环卫女工遭暴打。

 

在商场门口遭暴打的环卫工人,竟无人伸出援手。

 

 

谈及遭遇及委屈,环卫女工失声痛哭。

被殴打的环卫工夫妇。

 

村干部养藏獒,环卫工被藏獒吃掉身亡

 

夜幕下工作的环卫工人。

 

环卫工人天未亮就开始工作,持续工作到深夜

连续扫街13个小时,环卫大姐实在太累了,在街边台阶就睡着了。

在路边吃早餐的环卫工人。

 

天未亮便跟着奶奶,帮奶奶扫街的小男孩。

一张感动千万网友的照片——“幸福环卫工”张景和抱着孙女

幸福环卫工张景和因病去世,孙女拿着照片泣不成声

一名环卫女工穿了7层衣服工作,称最大的心愿是要一件保暖的棉衣

环卫日前夕, 因劝阻乱倒垃圾,邓州市57岁的环卫工彭付振被人殴打,造成身体多处软组织受伤,并导致疝气嵌顿手术,花费数千元。事后得知,打人者竟然是邓州市卫生局一名干部。

 

成都独腿“最美环卫工”正在清扫街头。

成都独腿环卫工的目标:让成都街头上没有一片纸屑垃圾。

3岁的孙女帮环卫工爷爷工作

“最小环卫工”在清扫街边落叶,小小肩膀上背着巨大的垃圾筐

和环卫工爷爷一起工作,坐在环卫车斗上写作业的小女孩。

环卫工老夫妇相濡以沫的爱情,感动网友

疲倦不堪的环卫工姐妹,脸上伤痕累累

【女环卫工每天凌晨带孙子扫街】2011年12月16日,武汉,每天凌晨3点半,汉口台北一路街头就会出现这样一对身影,一名年近五旬的女环卫工一步步清扫路边的垃圾,身后形影不离地跟着一个3岁左右的小男孩。

武汉六旬环卫工汪先梅,因家里没有人带孩子,每天凌晨天未亮便带着3岁小孙子清扫街头。

休憩片刻,环卫工汪先梅最享受与孙子在一起的这些时刻。

环卫工汪先梅正与孙子共食一碗米粉。

小孙子很喜欢跟着奶奶一起工作。

【深圳百余名环卫工人集体讨要补偿】1月10日,深圳逾百名环卫工人聚在深南东路亚洲高级商务酒店门前,声称要讨回补偿金。

被砍断手指的环卫女工

环卫工在雨中等失主两小时,失主感动落泪

江苏响水一环卫工突发脑溢血猝死街头

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018