注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】旅行箱忘记密码的处理方法  

2014-08-11 21:44:27|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月10日 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

旅行或出外,不少人对旅行箱设置了密码,可一转身就忘了,这里教你一个找到密码的办法。

用手电筒对准密码转动的齿轮,仔细看,就会看到在齿轮下面有一个缺口,既然是缺口,自然有左右两点,这两点对应着齿轮上的两个数字,注意转到右边那个点上的数字,也就是缺口向左。这样依次找到剩余两个密码齿轮下面的缺口,也向左,停下,然后将这三个向左的缺口对应的上面的数字分别向右拨三下(有的可能是五下),出来的数字就是你的密码。(比如,你最左边的那个缺口对应的数字是7,向右拨3下就是0,剩余两个依法炮制)然后一按锁,啪嗒就打开了。

忘记密码的人除了一部分是因为时间长忘了,也有一部分是因为设置密码的方法不对,这里给大家说一下设置密码的方法:用一只手按住密码锁头不要放开,用另外一只手拨动密码齿轮设置好密码,然后松手,记住你刚才设置的密码,再将刚设置的密码拨乱,让人看不出,这样你的密码就设置好了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018